nba直播吧,体育直播网

 邮件系统  新闻网
您的位置:首页  衢职要闻

巫少龙副校长带队赴市经济和信息化局、科技局走访调研

字体:[ ]    作者:    人气:15    发布日期:2020-05-22

近日,巫少龙副校长带队赴市经济和信息化局、科技局走访调研,科研处处长饶和平、副处长邱惠萍、科研处办公室主任李培江及机电工程学院周明安院长、医学院姚水洪院长、信息工程学院马文龙副院长参加了调研。

市经济和信息化局相关领导对巫少龙一行的到来表示欢迎,随后巫少龙与技术进步与装备处、绿色制造处、智能制造处、产业融合处与投资处等各职能部门负责人进行了会谈,各职能部门负责人从不同方面分别介绍了衢州企业发展的总体情况与项目研发、创新能力提升所面临的问题,肯定了nba直播吧,体育直播网近些年在企业技术服务中所取得的成绩,希望nba直播吧,体育直播网进一步发挥特长,加大校企合作力度,多产优质成果。

巫少龙感谢市经济和信息化局对nba直播吧,体育直播网创新工作的支持并介绍了nba直播吧,体育直播网科研工作整体情况,希望与市经济和信息化局加大合作力度,形成科技创新合力,发挥nba直播吧,体育直播网人才智力优势,为衢州市产业发展提供科技支撑和技术服务。

衢州市科技局彭育忠副局长、创新促进处、农村和社会发展处、科技合作与外专处等领导参加了市科技局走访调研,双方就如何深化校企科技攻关工作、深入服务企业、促进科技成果转化、搭建平台促进校企对接等方面进行了深入探讨。

此次走访调研,促进了nba直播吧,体育直播网与市经信局、科技局之间的交流,有利于nba直播吧,体育直播网与政府部门增进了解、形成共识、深化合作,为进一步搭建校企合作平台、实现人才精准对接、服务地方经济社会发展起到了促进作用。


(科研处)     

    



相关评论
相关信息
站内查询